• Men’s uno 3月號- 樂義 義味深長耐人尋味
您是第 233448 位訪客
餐券退款 請參考禮券專區,2017/07/16後 退券資訊請至燦坤實業官網參考
關於90 mile desert 橄欖油

90 mile desert來自澳大利亞南方的阿德雷得(Adelaide)。
當初這裡是人們眼中的一片荒漠, 土壤貧脊幾乎無法種植,直到生態學家和科學家經過數十年的研究開墾,並搭配此區地中海型氣候優勢,終 於成功開發了數百個欣欣向榮的農場。多虧了當初那些野心勃勃的承諾,成就這樣美好的故事。 因此我們自豪地將莊園生產的橄欖油命名為 90 mile desert—90英里荒漠,代表這片澳洲南方純淨無污染的淨土,並向當初開墾這塊土地的先驅者致敬。 90mile desert堅持生產最高等級之冷壓初榨橄欖油,秉持「從莊園到餐桌」信念,每滴油都是由果實新鮮採收後最短時間內冷壓初榨萃製而成。 創造出多層次口感與極具澳洲獨特風味的橄欖油。迷人風味與絕佳品質榮獲多項認證與獎項肯定。