• Men’s uno 3月號- 樂義 義味深長耐人尋味
您是第 233922 位訪客
餐券退款 請參考禮券專區,2017/07/16後 退券資訊請至燦坤實業官網參考
關於日法坊CAFÉ

【日法坊CAFÉ】品牌精神Simple is the Best一樣,重視咖啡最簡單的本質,講究咖啡的品種、原始產地的風土、海拔的高低、產製的手法,並以淺中烘培的方式,保留咖啡的各式香氣及前中後味,呈現出精淬後最原始的咖啡風味。於店內二樓,除了寬敞的環境之外,我們也希望能夠打造創意與夢想的藝文空間,提供一個藝文交流的地方。
從【日法坊CAFÉ】到【獨一無二的您】-Just for you 突破一般消費者對於咖啡在的認知,「日法坊CAFÉ」所採用的「手沖咖啡」,是由專業的咖啡師用他們的手感技術,拿捏每一次手工研磨新鮮咖啡豆、然後評估注水的次數、高度等,每一杯都是咖啡師用心的點滴而成,每一杯都是獨一無二的精品美味咖啡。 「日法坊CAFÉ」重視每一位熱愛咖啡的愛好者,所以在咖啡量的品質、手沖的方式、技術上的要求都非常嚴格,希望能帶給每位消費者獨一無二的咖啡新體驗,同時感動於咖啡的原始風味。